Pemalang-Dalam Rangka Milad Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiah Pemalang ke 18 tahun, akan menggelar Reuni akbar dan sarasehan yang dilaksanakan pada tanggal 20 januari 2019 di tempatkan halaman Kampus STIT Pemalang. Â Peserta yang mengikuti kegiatan seluruh alumni dan mahasiswa.
Menurut  Heriyanto S.sos selaku Sekretaris Yayasan LP2SDKI  bahwa kegiatan milad Kampus STIT Pemalang menghadirkan narasumber Menteri Agama Lukman Hakim dan Wakil Gubernur Taj Yasin. Dengan Semangat milad kami berupaya meningkatkan kualitas sumber daya manusianya menuju kampus yang berdaya saing global.
Kuliah Di STIT Â Pemalang tidak kalah dengan perguruan tinggi lainnya, Â terbukti 15 mahasiswa diterima tes CPNS periode 2018. Hal ini membuat kami sangat bangga dan terus berbenah untuk menjadi kampus yang terbesar di Indonesia. Bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftar di STIT Pemalang silahkan hadir di kantor pusat jalan D.I Panjaitan KM 3 Paduraksa pemalang no telpon (0284)323741 atau WA 0811-26100-54. Dan buka website nya www.stitpemalang.ac.id, Â Ungkap Heri S. sos.(RedG/KH)
Komentar