oleh

Diduga Tak Bisa Berenang Seorang Pelajar Meninggal Dunia Tenggelam di Sungai Krukuk

Pati – Dengan sigap anggota Koramil Kayen Bersama Babinkamtibmas Kayen mengevakuasi seorang pelajar berumur 14 tahun meninggal dunia akibat tenggelam di Sungai Krukuk turut Desa Brati Kecamatan Kayen Kabupaten Pati Jateng, Minggu, 26 Januari 2020.

Menurut keterangan anggota Koramil Kayen Jajaran Kodim Pati Peltu Muji Hanif menjelaskan awal mula kejadian, korban sdr Eka Saputra Maulana bin Ali (14) pelajar asal Desa Tambaharjo rt 01/03 Kecamatan Tambakromo Kabupaten Pati main kerumah saudaranya di desa Brati sekitar pukul 11.30 WIB, korban berenang bersama dua orang temannya di Sungai Krukuk yang terletak di Desa Brati, diduga korban tenggelam karena tak bisa berenang

Dia menjelaskan sementara itu korban meninggal dunia sebelum di bawa pulang ke rumah duka transit di rumah Multazam (47) bin Kasmuin di Desa Brati RT 09 RW 02 untuk disemayamkan. (red/narto)

Komentar

Tinggalkan Komentar