Pemalang-Salah satu rangkaian acara hari Waisak dengan membagikan 1000 paket sembako,bantuan ini diberikan Melalui Prof Dr Hendrawan bersama Bank Indonesia Yayasan Satya Abdi Pantura.
1000 paket sembako dibagikan secara bertahap mulai dari Desa Surajaya , Persatuan Masyarakat Sosial Tonghoa ( PSMTI ) Kabupaten Pemalang ,Serta Tim Setia, dan Relawan.
Bantuan yang sudah dibagikan adalah bukan kali Pertama diberikan ,selain Hari besar umat Muslim , juga Umat Katholik /umat Buddha yang saat ini sedang merayakan Waisak pada 4 juni lalu bantuan diberikan terutama di daerah pilihan yaitu Pemalang, Pekalongan, Kabupaten Pekalongan dan Batang.
Terkait hal ini Pengurus PSMTI Cindy mengatakan,” bahwa Mengucapkan terima Kasih atas Pemberian Paket Sembako,yang nantinya akan disalurkan , karena hal akan lebih mempererat rasa sosial serta Kebersamaan.(Red)
Penulis :Rokhim
Editor :Kamal
Komentar